Mini Frühlingsrollen mit Gemüse, serviert mit Chili-Mayo
2 pers.
15-20 min.

Beschreibung

Mini Frühlingsrollen mit Gemüse, serviert mit Chili-Mayo

Zutaten

Mini Frühlingsrollen mit Gemüse, 6 Stck.
1 frische rote Chilischote – z. B. Jalapeño
einige frisch gehackte Kräuter – z. B. Koriander
Chili-Mayo:
3 EL Mayonnaise
2 TL Tomatenpüree
1 TL Puderzucker
1 TL Limettensaft
1 TL Chilipulver oder Chipotle (geräuchert)

Vorgehensweise

Die Mini Frühlingsrollen wie auf der Packung angegeben zubereiten.
Chili-Mayo: Sämtliche Zutaten mischen und mit etwas Salz und ggf.
zusätzlichem Chili abschmecken.
Die heißen Mini Frühlingsrollen sofort mit frisch gehackten
Kräutern und frischem Chili servieren.

TIP! Chili-Mayo lässt sich gut am Vortag zubereiten und hält sich etwa 1 Woche lang im Kühlschrank.



Produkt im Rezept

MINI FRÜHLINGSROLLEN MIT GEMÜSE