Frühlingsrollen mit Huhn, serviert mit Kokos und gebratenem Reis
3 pers.
20-25 min.

Beschreibung

Frühlingsrollen mit Huhn, serviert mit Kokos und gebratenem Reis

Zutaten

2 Packung Frühlingsrollen mit Huhn, 8 Stck.
100 ml Kokosflocken
2 EL Honig
¼ Ananas, gewürfelt
1 gehackte rote Zwiebel
300 ml brauner Reis
Einige Kräuter (z. B. Koriander,
Petersilie und Schnittlauch)
Etwas Öl zum Braten
Etwas Mango-Chutney

Vorgehensweise

Die Frühlingsrollen und den Reis wie auf den Packungen angegeben zubereiten.
Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Frühlingsrollen mit Honig bepinseln und mit Kokosflocken bestreuen.
Fertig backen oder solange backen, bis die Kokosflocken braun sind.
Rote Zwiebeln und Ananaswürfel in einer Pfanne in etwas Öl dünsten
und anschließend den gekochten Reis und Kräuter zugeben.
Die Frühlingsrollen mit Huhn zusammen mit dem gebratenen Reis servieren. Guten Appetit!

TIP! Dazu schmeckt etwas Mango-Chutney als Dip.



Produkt im Rezept

FRÜHLINGROLLEN MIT HÄNCHEN