Frühlingsrollen mit Hänchen
220 ˚C,16-18 min.
4

Beschreibung

Frühlingsrollen mit Hänchen
WEIZELMEHL, Wasser, Weisskohl (15%), Mungobohnensprossen (13%), Hänchenbrustfilet (7%), Rapsöl, Reismehl, Porree (4,4%), Zwiebeln (3,4%), Karotten (3,4%), rote Paprika (2,3%), Salz, modifizierte Stärke, VOLLEIPULVER, EIKLARPULVER, Dextrose, Emulgator (SOJALECITHIN), Zucker, Stabilisator (Methylcellulose), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat), Hefeextrakt, Gewürze (Ingwer, Pfeffer, Koriander, Kurkuma, Liebstöckel), hydrolysiertes, SOJAEIWEISS, Kartoffelstärke, SELLERIE, Knoblauch, getrocknete Mu Err Pilze, Glukosesirup.
Brennwert - 180 Kcal / 756 kJ
Fett - 7,2 gram
davon gesättigte Fettsäuren - 0,6 gram
Kohlenhydrate - 23 gram
davon Zucker - 2,8 gram
Eiweiss - 5,2 gram
Salz - 1,3 gram
Die Produkte bitte auf Backpapier legen
Heißluftofen: 220 ˚C: 16-18 min.
Backofen: 200 ˚C: 20-22 min.

Die Zubereitungsempfehlung ist unverbindlich und die Zubereitungszeit kann variieren je nach Ofenmarke.