Frühlingsrollen mit Hänchen
220 ˚C,16-18 min.
4

Beschreibung

Frühlingsrollen mit Hänchen
WEIZELMEHL, Wasser, Weisskohl (15%), Mungobohnensprossen (13%), Hänchenbrustfilet (7%), Rapsöl, Reismehl, Porree (4,4%), Zwiebeln (3,4%), Karotten (3,4%), rote Paprika (2,3%), Salz, modifizierte Stärke, VOLLEIPULVER, EIKLARPULVER, Dextrose, Emulgator (SOJALECITHIN), Zucker, Stabilisator (Methylcellulose), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat), Hefeextrakt, Gewürze (Ingwer, Pfeffer, Koriander, Kurkuma, Liebstöckel), hydrolysiertes, SOJAEIWEISS, Kartoffelstärke, SELLERIE, Knoblauch, getrocknete Mu Err Pilze, Glukosesirup.
Nährwerte durchschnittlich je 100 g

Brennwert - 180 Kcal / 756 kJ
Fett - 7,2 gram
davon gesättigte Fettsäuren - 0,6 gram
Kohlenhydrate - 23 gram
davon Zucker - 2,8 gram
Eiweiss - 5,2 gram
Salz - 1,3 gram
Die Produkte bitte auf Backpapier legen
Heißluftofen: 220 ˚C: 16-18 min.
Backofen: 200 ˚C: 20-22 min.

Die Zubereitungsempfehlung ist unverbindlich und die Zubereitungszeit kann variieren je nach Ofenmarke.