Frühlingsrollen mit Gemüse
220 ˚C,16-18 min.
4

Beschreibung

Frühlingsrollen mit Gemüse
WEIZENMEHL, Mungobohnensprossen (17%), Wasser, Weisskohl (13%), Porree (6,1%), Rapsöl, Karotten (6,0%), Reismehl, rote Paprika (4,6%), Zwiebeln (2,5%), modifizierte Stärke, Salz, VOLLEIPULVER, EIKLARPULVER, Zucker, Dextrose, Hefeextrakt, Emulgator (SOJALECITHIN), Stabilisator (Methylcellulose), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat), Chilipaste (Chili, Salz), Gewürze (Ingwer, Pfeffer, Koriander, Kurkuma, Liebstöckel), Glukosesirup, hydrolysiertes, SOJAEIWEISS, Kartoffelstärke, Zitronengras-Extrakt, SELLERIE, Knoblauch.
Brennwert - 168 Kcal / 706 kJ
Fett - 6,0 gram
davon gesättigte Fettsäuren - 0,5 gram
Kohlenhydrate - 23 gram
davon Zucker - 1,9 gram
Eiweiss - 4,0 gram
Salz - 1,6 gram
Die Produkte bitte auf Backpapier legen
Heißluftofen: 220 ˚C: 16-18 min.
Backofen: 200 ˚C: 20-22 min.

Die Zubereitungsempfehlung ist unverbindlich und die Zubereitungszeit kann variieren je nach Ofenmarke.