
Frühlingsrollen mit Huhn, serviert mit Garnelen und Currydressing
2 pers.
20-25 min.

Beschreibung
Frühlingsrollen mit Huhn, serviert mit Garnelen und Currydressing
Zutaten
1 Packung Frühlingsrollen mit Huhn, 4 Stck.
50 g kleine Garnelen, gepuhlt
20 g frischer Ingwer
2-3 TL geröstete Sesamsamen
einige Kräuter – Petersilie oder Kerbel
Currydressing:
1 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
2 TL indischer Curry
1 TL Mango-Chutney
50 g kleine Garnelen, gepuhlt
20 g frischer Ingwer
2-3 TL geröstete Sesamsamen
einige Kräuter – Petersilie oder Kerbel
Currydressing:
1 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
2 TL indischer Curry
1 TL Mango-Chutney
Vorgehensweise
Frühlingsrollen wie auf dem Beutel angegeben zubereiten.
Anschließend die Frühlingsrollen der Länge nach aufschneiden
(wie ein Hotdog-Brötchen).
Für das Dressing alle Zutaten vermischen.
Die Frühlingsrollen mit Garnelen und Kräutern füllen und mit Sesamsamen
und Currydressing garnieren.
Guten Appetit!
TIP! Sie können auch Tigergarnelen oder das Fleisch anderer Meeresfrüchte verwenden.
Anschließend die Frühlingsrollen der Länge nach aufschneiden
(wie ein Hotdog-Brötchen).
Für das Dressing alle Zutaten vermischen.
Die Frühlingsrollen mit Garnelen und Kräutern füllen und mit Sesamsamen
und Currydressing garnieren.
Guten Appetit!
TIP! Sie können auch Tigergarnelen oder das Fleisch anderer Meeresfrüchte verwenden.